И жизнь, и свадьба, и любовь. Такой народ не сломить и не победить никогда! (Фото)

13 апреля в с.Спартак состоялось грандиозное событие —  свадьба! И свадьба, нужно сказать, самая  настоящая: с благословением батюшки, кольцами, обсыпанием пшеницей  «на счастье», маршем Мендельсона, шатром, украшенным шарами, караваем собственного производства и свадебным застольем .

Сочетались законным браком коренной житель с.Спартак Курило Владимир Иванович и Грекова Светлана Николаевна, которая приехала перед войной в Спартак из Константиновского района и нашла здесь свое счастье. И хоть супружеская чета  — люди в возрасте, все их называли «молодыми», как и положено на свадьбе.

Поздравить молодоженов приехало руководство города; и.о. главы Администрации Моргун О.В., заместитель главы Астапович Т.В., управляющий делами Администрации Бондарь А.П., и.о. главы Спартаковской сельской администрации Асеева М.Т. и управляющий делами сельской администрации  Жилина И.Н., а также жители спартаковцы. Звучали поздравления, пожелания любви, согласия в семье, мира и здоровья.

Дружные жители Спартака подготовились к свадьбе на «отлично». Если учесть, что в селе уже четвертый год отсутствует газо-, электро- и водоснабжение, — приготовить свадебный пир на самодельных печках нужен недюжинный талант и сноровка. Этого у местных жителей хоть отбавляй — война научила выживать даже в таких тяжелых условиях и все равно радоваться жизни.

Администрация сайта «Всё о ДНР» от души поздравляет  Владимира  Ивановича и  Светлану  Николаевну с бракосочетанием. Желаем их семье быть крепкой, чувствам – сильными, а  семейной жизни — долгой и счастливой! Совет да любовь!

И пусть военная обстановка сейчас заставляет людей иногда  прятаться в подвалах, прислушиваться к каждому шороху, вздрагивать от случайных громких звуков, —  жизнь продолжается, создаются семьи, рождаются дети, люди планируют жизнь.

Такой народ не сломить и не победить никогда!