2020 — что нам готовит год Белой Крысы

2020 год по восточному календарю будет годом Белой металлической крысы. Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа, и именно поэтому год Крысы считается значимым абсолютно для всех знаков как восточного, так и западного зодиака. 

Белая крыса оценит заслуги всех знаков зодиака за прошедшие 12 лет и раздаст каждому новые задания на будущий цикл гороскопа. Впереди нас ожидает год, в который необходимо наметить планы на ближайшую дюжину лет, проложить маршрут к новой прекрасной
и счастливой жизни.

Стихия металла и целеустремленность символа 2020 года принесут множество приятных сюрпризов всем знакам зодиака. 25 января 2020 года мы распрощаемся с полюбившейся нам желтой хрюшкой и встретим Белую металлическую крысу. Буквально с первого же дня мы заметим глобальные перемены как в личной жизни, так и в окружающем мире, ведь стихия и цвет новой хозяйки года кардинально отличается от предыдущих властителей.

И если в начале своего года Белая крыса (или мышь, как вам больше нравится) будет вести себя осторожно и осмотрительно, принюхиваясь к своим владениям, то уже в первый весенний месяц она возьмет все дела в свои сильные когтистые лапки и, возможно, удивит нас своими мудрыми, но, порой, неожиданными решениями.

В год Белой металлической крысы главное не проявлять лень и слабость, действовать напористо и самоуверенно. И тогда Крыса, почувствовав родственную душу, поможет добиться грандиозных успехов даже в самых сложных делах. Однако помните, что Металлическая крыса – сильное и независимое животное. Она не потерпит, если вы пустите дела на самотек и будете надеяться только лишь на подарки судьбы.

В отличие от западного мира, где крыса считается вредителем и разносчиком разнообразных болезней, на востоке, а в частности в Китае, это священное животное, которое символизирует храбрость, хитрость и способность любыми путями добиваться поставленных целей. Так что 2020 год Крысы станет крайне удачным годом для людей амбициозных и целеустремленных.

В год Металлической крысы приветствуется любая работа, которую вы делаете с удовольствием, а если труд еще и связан с творчеством, то Крыса, как говорится, дает вам карт-бланш. Работа, наконец, принесет все то, что вы с нетерпением ждали в уходящем году: карьерный рост, признание заслуг, материальное удовлетворение. Так как Крыса – это первый знак восточного гороскопа, она также благоприятно отнесется к смене рода деятельности, поэтому везение и
удача будут преследовать вас на новом поприще.

Финансовая ситуация в год Белой крысы будет неторопливо, но уверенно улучшаться. Маловероятно, что вы сумеете накопить на собственный остров, но на неделю-другую летнего отдыха в теплых краях отложить удастся точно. Крыса благосклонно относится к тем людям, которые инвестируют средства в собственные эмоции. Так что если вы любитель путешествовать – гороскоп на 2020 год дает вам зеленый свет.

По материалам газеты «Наше время»